Faites le quiz des chiffres insolites de la sexualité et de la sexualité des Français. Réussirez-vous un sans faute ?

1 – Embrasser son chéri avec la langue fait dépenser :

A) 2 calories/minute
B) 4 calories/minute
C) 6 calories/minute

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : C [/red_button]

2 – L’orgasme féminin dure en moyenne plus de :

A) 10 secondes
B) 20 secondes
C) 50 secondes

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : A,B,C [/red_button]
L’orgasme féminin dure en moyenne de 10 à 60 secondes alors que chez l’homme le plaisir dure entre 6 et 10 secondes en moyenne.

3 -Le volume moyen d’une éjaculation chez l’homme équivaut à :

A) Une petite cuillère
B) Une cuillère à soupe
C) Deux cuillères à soupe

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : A [/red_button]

4 – Une éjaculation moyenne de sperme équivaut à combien de calories ?

A) 10 à 30 calories
B) 50 calories
C) 75 à 100 calories

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : A [/red_button]

5 – A quelle vitesse le sperme est-il propulsé hors du pénis ?

A) 35 km/h
B) 45 km/h
C) 110 km/h

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : B [/red_button]

6- Quel est le pourcentage de Français a avoir tenté l’expérience de la sodomie* ?

A) 27 %
B) 33%
C) 51%

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : C [/red_button]

7- Dans quelle région les Français sont-ils le plus infidèles* ?

A) En Ile-de-France
B) Poitou-Charentes
C) Provence-Alpes-Cote-d’Azur

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : B [/red_button]

8- Combien de partenaires sexuels les Français ont-ils en moyenne dans leur vie* ?

A) 10
B) 14
C) 17

[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : A [/red_button]

9 – Quel est le pourcentage de Français a avoir tenté un plan à 3* ?

A) 15 %
B) 33 %
C) 42  %
[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : A [/red_button]

10 – Une demi-heure de calins coquins vous permet de brûler l’équivalent de ?

A) 100g de fromage blanc (44 Kcal)
B) 14 fraises Tagada (200 Kcal)
C) 1 Twix : (499 Kcal)
[red_button url= » » style= »red » size= »small » type= »round » target= »_self »] La bonne réponse : B [/red_button]

* Sondage effectué en ligne du 7 avril au 7 mai 2014, auprès d’un échantillon de 9 850 personnes, représentatif de la population française, âgées de 18 ans et plus. Ce sondage a été publié par L’institut Ifop et l’hebdomadaire Marianne.